您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > ca88亚洲城
投稿

三门峡经济开发区财政局组织开展“与文明同行 做文明使者”倡议活动

2018-05-22 17:12:08   来源:   责任编辑:梁方  

     为进一步贯彻落实文明城市创建暨百城建设提质工程的要求,积极投身于开发区文明单位创建,提高站位,统一思想,强化协作,履职尽责,营造浓厚氛围,形成创建工作强大合力,开发区财政局开展了"与文明同行   做文明使者"倡议活动。

    倡议活动中,志愿者向全体人员宣读了《文明宣传倡议书》,倡议大家切实增强公民文明行为意识,引领崇尚文明、讲究卫生、遵守秩序的社会风尚。自觉排队上下车、礼让斑马线、不乱扔杂物、不随地吐痰、不乱停放车辆。
    倡议活动结束后,志愿者们在“与文明同行   做文明使者”倡议横幅上签下了自己的名字。随后分别在风景区内、车站和分包路段小区、商铺等区域进行文明行为志愿宣传活动,将制作的《文明宣传倡议书》进行了分发,整项活动共发放倡议书百余张,呼吁大家行动起来,为创建文明城市打造美好家园做出自己应有的贡献。 
文章来源: 责任编辑:梁方
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博聚网