您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > ca88亚洲城
投稿

ca88亚洲城绿化工程管理处组织开展消防安全知识讲座

2017-12-15 10:51:42   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   为普及消防安全知识,树立安全用火用电意识,进一步消除各类场所消防安全隐患,12月14日下午,三门峡市绿化工程管理处组织开展消防知识培训,邀请了政安防火中心的宁教官给职工进行消防知识培训,为大家讲解火灾逃生和自防自救能力等知识。

  
  讲座中,宁教官列举了身边一个个真实惨痛、发人深省的火灾案例,生动地讲述了火灾的危害性,并特别针对燃气类火灾和电器类火灾所带来的严重威胁,强调了火灾的突发性和灭火自救的重要性。从普及防火灭火知识的角度出发、深入浅出地介绍了火灾来临的几个关键性要点、灭火器分类以及家庭、车辆火灾自救的方法,并且纠正了生活中人们对于防火灭火的一些错误认识。
  
  此次开展的消防安全知识讲座内容贴近实际生活,让职工们受益匪浅,同时也接受到了很好的安全防火教育,真正起到了普及消防知识、强化职工防火灭火意识的作用。(王静)
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博聚网