您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

东风日产天籁智进版正式上市 售价18.68万元

2018-05-08 10:29:25   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  天籁是东风日产旗下中型轿车,现款搭载2.0升发动机的车型包含XE时尚版、XL-Upper智尚版及XL舒适版,共计3款车型。网通社从东风日产官方获悉,天籁将新增2.0升智进版,新车将取代现款XL舒适版车型,售价18.68万元。智进版车型在配置方面进行了升级,新增自动防眩目后视镜、TPMS胎压监测及10英寸DA大屏等。动力方面,依旧搭载2.0升自然吸气发动机。

  天籁智进版前脸造型采用日产家族“V-motion”设计语言,上格栅呈V字形设计,周围带有镀铬饰条装饰,整体具有辨识度。新车侧面线条流畅,外突的腰线设计使得该车整体更加有型。这款车尾部造型依然延续了现款车型的设计风格,回旋镖式尾灯组与前大灯相呼应,配以造型凌厉的保险杠及双边共两出圆形尾排,整体具有运动气息。

  新车内饰整体采用真皮、金属饰版及钢琴烤漆饰版等多种材质的混合搭配。10英寸DA大屏(支持百度CarLife手机互联功能)上方为空调出风口,下方圆形空调控制按键/旋钮划分清晰,操作十分便捷;智进版车型还新增了自动防眩目后视镜,同时左侧带有TPMS胎压监测系统,有效提升行车安全。

  动力方面,智进版车型搭载一台2.0升自然吸气发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩195牛米;传动系统方面,匹配一款CVT变速箱。(图/文网通社石瑞)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博聚网