您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

路虎车主看见也懵! 众泰全新SUV神似揽胜

2018-05-08 10:29:26   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  众泰拥有小型、紧凑型以及中大型等多款SUV,未来企业还将推出一款旗舰产品。网通社获得一组众泰全新旗舰SUV路试谍照,新车线条平直造型方正硬朗,前脸六边形格栅搭配犀利的灯组,极具视觉冲击力,整体造型酷似路虎“揽胜”。动力方面,这款旗舰SUV有望搭载2.0T涡轮增压发动机。

  外观方面,新车整体造型庄重,车身线条平直而富有张力。前脸采用多横幅六边形进气格栅,并向两侧灯组延伸,极具气势。贯通式下格栅嵌入长条状雾灯,引擎盖设计较为规整,并配有散热孔装饰。侧面造型较为修长,腰线一直延伸至尾灯。

  这款SUV尾部造型宽大简洁,尾窗上沿配有扰流板并设有高位刹车灯,尾灯组内部融入LED灯带,视觉效果醒目。底部保险杠嵌入红色反光板,提升夜间行车安全。此外,这款车配备275胎宽,扁平比为45的21英寸轮胎,为整车增添运动气息。

  新车内饰以黑色调为主,辅以钢琴烤漆面板与镀铬装饰点缀,提升内饰质感。中控台布局较为简洁,中央嵌入大尺寸显示屏,仪表采用双圆盘设计。新车设有旋钮式换挡机构,并带有升降功能,科技感十足。配置方面,这款SUV配有电子手刹、自动驻车、多功能方向盘等。

  动力方面,这款全新旗舰SUV有望搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率140千瓦。传动系统方面,有望匹配8速手自一体变速箱。(图/文 网通社 周岳)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博聚网