您当前的位置 :首页 > 教育 > 基层动态
投稿

三门峡职业技术学院发放使用党费证

2018-05-07 21:41:10   来源:三门峡职业技术学院   责任编辑:秦冲  

           为贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强党员管理、严格党内生活,根据相关文件精神,近日,三门峡职业技术学院全院统一发放使用《中国共产党党员党费证》,今后新调入党员和新发展党员将及时发放、使用《党费证》。

《党费证》设党员信息登记、入党誓词、党费收缴规定摘要以及党费收缴登记等4项,有效期5年。《党费证》是党员缴纳党费的凭证,每名党员自觉持《党费证》向党组织按时、足额交纳党费,收款人在《党费证》上如实记载党员每月缴纳党费情况。

党费证的使用,进一步增强了广大党员的党员意识,强化了党员的归属感和责任感,有助于解决少数党支部收缴党费不规范,个别党员党性弱化等问题。三门峡职业技术学院党委将根据有关要求,适时对各基层党组织《党费证》使用情况进行检查,使党费收缴更加规范。

 

文章来源:三门峡职业技术学院 责任编辑:秦冲
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博聚网