您当前的位置 :首页 > 教育 > 基层动态
投稿

ca88亚洲城实高举行百日誓师主题班会

2018-03-02 10:49:46   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

  百日冲刺,全力以赴

  -----三门峡市实高举行百日誓师主题班会

  百日冲刺实高教师信心百倍,全力以赴高三学子豪情满怀!

  2月26日下午,2018届高考百日冲刺誓师主题班会在高三年级各班教室隆重召开。三门峡市实高全体高三学生参加了本次主题班会。实高校长张启勋,副校长侯艳峡、刘社旺、王爱参加了部分班级的誓师班会。

  高三年级主任裴戈对本次百日冲刺誓师班会进行了周密的布置和精心地组织。各班主任对各班学生宣传动员、详细安排。

  下午5点钟,高三各班布置一新,学生们精神饱满,信心满满。张校长首先来到高三理科一班。在学生们热烈的掌声里,张校长发表了热情洋溢的讲话。他希望同学们要争分夺秒,珍惜未来的一百天;要确定目标,不断进步;要信心满满,为自己的幸福奋斗,为高考加分,为未来添彩;要重基础、讲方法,全力以赴走向辉煌。随后张校长依次走入高三理科二班、三班和文科四班,所到之处受到学生的热烈欢迎,他强调了“目标”“信心”“方法”三个关键词,谆谆告诫学生“苍天不负有心人”,时间紧迫,要天天向上!最后他祝愿大家有一个美好的前程!

  在高三音乐班,侯校长用两个字“超、劣”和一个公式勉励大家,走好人生的关键一步!努力提高自己!努力就不后悔!在高三(15)班,刘校长鼓励学生珍惜时间、用心学习、积极请教老师,不要放弃,拼劲每一份力!

  在高三美术班,王校长希望同学们做到以下四点:明确目标、珍惜机会、竭尽全力、不留遗憾。她希望高三美术班学子保持高昂的斗志,相信自己、战胜自己!最后她祝愿大家高考成功!

  擂鼓助威创佳绩,金榜题名占鳌头!顽强拼搏,挑战自我,蟾宫折桂!一句句的豪言誓语,一阵阵的热烈掌声响彻在高三各班的教室里。通过这次宣誓活动,更好地凝聚了全校之力,增强了师生的紧迫感和使命感,全体师生精神振奋,信心倍增,激情满怀。前行的号角已经吹响,出征的将士整装待发!

  奋斗一百天,努力一百天,拼搏一百天!

  加油,实高学子,我们共同为你们加油喝彩,相信你们一定能够在百日之后迎来胜利的曙光,也一定会在2018年的高考中再创辉煌,为我们实高增光,为你们的人生添彩!

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博聚网