您当前的位置 :首页 > 教育 > 基层动态
投稿

三职院医护学院举办2018年元旦文艺晚会

2017-12-30 20:45:10   来源:三门峡职业技术学院   责任编辑:王肖飞  

 2018年元旦前夕,三门峡职业技术学院医护学院举办庆元旦文艺晚会。学院院长吴勇军,副院长李勤、副院长马旭东及三门峡市中心医院护理部领导出席了晚会。《医药卫生报》、《东方今报》、《黄河时报》的记者和1000余名师生观看了晚会。

晚会汇总,激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的礼仪等各类节目轮番上演,高潮迭出。开场舞《大展宏图》瞬间惊艳全场,寓意着2018年是奋斗的一年,丰收的一年。 青涩的季节,完美的时光,流金的岁月,无尽的畅想,现代舞《keepreal》、歌曲《奔跑》、舞蹈《大王叫我来巡山》让观众们感受到了年轻的跃动与张扬,青春的狂想,是生命旋律里最闪耀的音符;藏族舞蹈《吉祥如意》带你领略五十六个民族五十六支花,五十六个兄弟姐妹是一家;小品《非诚不找》燃爆了观众笑点,幽默风趣的捧哏,引得观众们掌声连连,欢笑不断;礼仪展示带大家领略了中华礼仪之邦的独特魅力,老师是那冬天里的阳光,老师是那黑夜里的明灯,伴着唯美舞蹈《傲雪红梅》,学生代表向三门峡市中心医院的教师们奉上鲜花,献上最真诚的敬意与祝福;一首《长大后我就成了你》将整场晚会推向高潮,唱出同学们长大后做一名南丁格尔式的医护工作者的心声;青春与激情舞动,活力与动感融合,激扬的《健美操》带大家领略了青春的风采;在唯美的背景下,聂明秀老师带来歌曲《至少还有你》,同学们自觉点亮手机灯光跟着歌曲晃动,宛如黑夜里耀眼的星光;印度舞《梦想皇后》风格各异,变幻多姿,让观众心旷神怡,沉醉其中;乐起舞动,激情四射,由三职院RGB街舞协会带来的舞蹈《七彩梦》调动了全场气氛,嗨翻了整个会场。舞蹈《礼之韵》为晚会增添了风采。山河吐翠,民心向党;盛岁迎春,芳华医然,本场晚会在邵凡老师等人欢快美妙的舞蹈《母亲是中华》中落下了帷幕,会后出席晚会的领导与演职合影留念。 

晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。在短短的两个小时的时间里,医护学院的师生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望,充分体现了学子青春昂扬、奋发拼搏的精神风貌。不忘教育初心,方得教育始终,相信三门峡职业技术学院医护学院的明天会更好!

4dc63edc4dbb325bb2e9c61c2f911f2c.jpg

8c9afe754370823921d0cfdb89407f24.jpg

fe86c0ee7dde39e9650db3d8008ae891.jpg

文章来源:三门峡职业技术学院 责任编辑:王肖飞
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博聚网