您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市纪委驻城建局纪检监察组多策并举推进“强作风、扬正气、促发展”活动开展

2018-05-15 17:19:37   来源:   责任编辑:  

 为扎实推进“强作风、扬正气、促发展”活动开展,义马市纪委驻城建局纪检监察组精心组织,周密安排,迅速拉开了活动的帷幕。

一、强化组织领导。被监督单位成立活动领导小组,党组织负责人为第一责任人,明确任务,落实责任,形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面,确保活动6月底初见成效。

二、制订活动方案。围绕市委市政府重大决策部署和2018年的重点工作、重点项目、“十件实事”、作风建设、效能革命、容错纠错等方面,结合工作实际,制定活动方案,建立台账,明确时限,落实责任。

三、强化学习教育。以学习宣传《宪法》、《监察法》为契机,持续开展“一章程、两准则、两条例”等法律法规的学习,采取多种形式对党员干部开展经常性纪律教育,使广大党员干部知敬畏,存戒惧、守底线,让纪律从“禁令”走向“自觉”。

四、召开活动动员会。为确保活动开好头、起好步,被监督单位制定的活动方案、领导小组和学习计划报纪检组审核后,召开动员会。活动开展过程中,相互沟通,相互联系,及时上报相关资料,做好信息宣传报道工作。

五、强化督导检查。该组制定督导方案,定期不定期对被监督单位活动情况进行督查,对行动迟缓、落实不力的单位实行双问责,形成干事创业的良好氛围。

截至目前,城建局、国土资源局、城管局、城乡一体化办公室均高质量召开了动员会。( 韩玲改)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博聚网