您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市园林处强化保洁 为苗木喷水“洗脸”

2018-03-13 10:58:54   来源:   责任编辑:  

 为解决义马人民路绿化带的植物被灰尘覆盖等问题,进一步净化环境,美化城市。312日,义马市城建局园林处对人民路全段绿化带苗木进行喷水冲洗以降低粉尘污染,协助树木、苗木返青,净化空气质量。
经过喷水清洗,绿化带里蓬头垢面的行道树、灌木焕然一新,错落有致,显得格外翠绿,净化了苗木卫生,进一步提升了绿化档次,为市民创造了常青、常绿、干净整洁的城市环境。义马城建局 赵娟)微信图片_20180312112922.jpg

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博聚网