您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

河南能源义煤公司常村选煤厂筹建办组织全员认真贯彻学习双“三会”精神

2018-01-29 11:07:16   来源:   责任编辑:  

 近日,河南能源义煤公司常村选煤厂筹建办组织全员认真贯彻学习双“三会”精神热潮曁河南能源安全一号文,义煤公司安全一号文,统一思想,提高认识,为扎实开展今年的各项工作奠定坚实的思想基础和政治保证。并大力宣传实行契约化管理意义,“人人都能当老板,人人都是利润员”,切实抓好风险管控,节支降耗,修旧利废,努力实现效益最大化,牢固树立从自身做起节能降耗上下功夫,进一步更新观念,理清工作思路、创新工作方法,把今年的各项工作安排好、部署好,努力做到开好局、起好步,确保全年各项工作目标任务的圆满完成,为实现全年经营目标任务而努力奋斗献力。(闫朋辉)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博聚网