您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院召开2018年4月份业绩量化考评通报会

2018-05-07 17:21:37   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   2018年5月4日下午,渑池县人民法院召开2018年4月份干警业绩量化考评通报会,该院班子成员及全体干警参加会议。党组书记、院长刘占军出席会议并讲话。会议由党组副书记、常务副院长陈明岚主持。

  会上,党组书记、院长刘占军传达了市中院党组书记、院长梁维同志到渑池法院调研时的讲话精神;党组成员、副院长郭光真通报了2018年4月份各审判团队及干警个人审判质效考评情况;党组成员、政治处主任茹育俊宣读了《关于表彰2018年4月份办案模范的决定》;刘占军院长为办案模范颁发了荣誉证书;两名结案数较多的干警上台作经验交流;最后,党组书记、院长刘占军作总结点评。
   党组书记、院长刘占军在讲话中从全院各项工作完成情况、存在问题、下步打算三个方面做了总结点评。刘占军院长说,在审判质效方面,4月份共受理各类案件1904件,比上年同期的1567件上升21.5%;审(执)结577件,比上年同期的595件下降3%;未结1347件,比上年同期的972件上升38.6%;结案率52.97%,较去年同期下降4.85%。其中诉讼结案率为65.46%,比去年同期上升5%,位居全市基层法院第一名,全省第四十九名。与去年同期相比整体工作呈现出“收案上升、结案下降、结案率下降,存案同步上升”的态势。关于综合部门的工作,刘占军院长对法制宣传、调研、案例编报等工作取得的成绩予以肯定,同时提出了具体要求。
   就下一步努力方向,党组书记、院长刘占军提出三点要求:一是逐项对标,狠抓执法办案第一要务。二是重拳出击,倾全院之力共克执行难题。三是统筹兼顾,注重细节,做好综合工作。
  刘占军院长最后说,五月份是上半年能否取得优异成绩的关键月份,望全院干警继续振奋精神,查漏补缺,保持各项工作的良好势头,为渑池法院各项工作再上新台阶贡献力量。
  渑池县法院   代文官
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博聚网