您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池法院多项工作受到县委县政府表彰

2018-03-13 14:45:17   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   3月10日上午,在渑池县2017年度“美丽渑池 魅力仰韶”建设者表彰暨“六城联创”动员大会上,渑池县人民法院多项工作得到了县委县政府充分肯定,该院分别被授予“2017年度绩效考评先进单位”和“2017年度意识形态先进单位”;该院刘韶兴、左小慧和杨熙分别被表彰为“2017年度绩效考评先进工作者”和“2017年度平安建设先进个人”。

  2017年,渑池法院在县委的坚强领导下,深入贯彻落实党的十八大、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”目标,忠实履行审判职责,全面加强自身建设,稳步推进司法改革,为全县经济社会健康有序发展提供了有力的司法保障。
  2017年,渑池法院对内加强人员管理,深化司法改革、强化纪律作风建设、组织学习培训,全面提高干警司法能力,打造了过硬队伍;对外强化服务意识,狠抓执法办案、提升服务水平、推进司法公开、完善多元解纷机制,让人民群众感受司法温度,树立了良好形象。
  征途如虹,重任在肩。2018年,渑池法院将以党的十九大精神为统领,深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,继续履职尽责、服务大局、践行司法为民、维护公平正义,为提升“三县一城”建设、决胜全面小康、推进新时代渑池全面建设社会主义现代化新征程提供坚强有力的司法服务和保障。渑池县法院  代文官
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博聚网