您当前的位置 :首页 > 资讯爆料
投稿

小S老公为其提前庆生 范玮琪无意间爆料遭炮轰

2018-06-04 15:00:44   来源:新浪娱乐   责任编辑:  

  6月2日,小S由于生日将因与阿雅出远门而在外度过,因此老公许雅钧坚持提前庆生。范玮琪送祝福,无意间爆料小S行程,遭网友炮轰。

小S老公为其提前庆生 范玮琪无意爆料遭炮轰小S老公为其提前庆生 范玮琪无意爆料遭炮轰
小S老公为其提前庆生 范玮琪无意爆料遭炮轰

  新浪娱乐讯 6月2日,小S由于生日将因与阿雅出远门而在外度过,因此老公许雅钧坚持提前庆生。在她社交网站上po出的照片可以看出,她的公公婆婆以及妈妈都在她的生日聚会现场,素颜的小S一身黑色的低胸居家黑色T恤,依靠在老公肩上,笑容甜蜜,看上去非常幸福。她还给照片配上文字:“谢谢老公”,恩爱令人羡慕。

  好友范范在评论中用英文留言给小S送上祝福:“Happy birthday dear~have the greatest time there in Africa!!!love you!(生日快乐亲爱的,在非洲玩得开心!爱你!)”虽为好意,却遭到部分网友的炮轰,指责她透露小S所去的地方真的是爆料王,但也有人认为范范只说了是非洲,没有具体到哪个国家,因此这件事不算什么。(实习生昆丁/文)

文章来源:新浪娱乐 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015
博聚网